APÉRITIF
• 1 coupe de champagne &
Soft
• 5 pièces cocktail par pers.
MISE EN BOUCHE DU CHEF
ENTRÉES
(AU CHOIX)
• Chair de tourteau sauce cocktail, pickels
de radis fleur d’ail
• Tataki de boeuf marine au yakitori, légumes
croquants aux herbes
PLATS (AU CHOIX)
• Filet de veau sauce barbecue,
gnocchis pommes de terre et ricotta au piment d’Espelette
• Saint-Pierre sauce
chimichuri, déclinaison d’artichaut à l’ail et pâtisson
DESSERTS
(AU CHOIX)
• Biscuit Joconde aux amandes crème pistache,
chutney aux framboises
• Ganache chocolat blanc,
ivoire croquant aux noix de cajou, gel fruits rouge
Boissons
• Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes)
• Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
• Café, thé &
Mignardises
• Le pain